?




【多彩体能】加油宝贝们
作者:纪欢 郝佳佳 发布时间:2019-8-22 13:20:32 内容来源:奔腾一班

幼儿体适能概念由飞跃童年幼儿体适能训练研究中心提出进行了深入研究与实践,旨在通过合理的体能训练提高幼儿身体素质,增强环境适应能力、自我保护能力、心理自我调节能力,并为未来的生活、学习、工作打下良好基础。

?足球运动是一项古老的体育活动,源远流长。最早起源于我国古代的一种球类游戏“蹴鞠”,后来经过阿拉伯人传到欧洲,发展成现代足球。所以说,足球的故乡是中国。据说,希腊人和罗马人在中世纪以前就已经从事一种足球游戏了。他们在一个长方形场地上,将球放在中间的白线上,用脚把球踢滚到对方场地上,当时称这种游戏为“哈巴斯托姆”。

我们都上小班了,我们也要开始练习足球,今天老师交给我们了球性,我们还用滚球玩游戏了呢,快来看看我们的表现吧。

我们要成为运动小健将。我们一起加油~

?



管理频道 | 新闻管理 | 联系我们
All Rights Reserved Copyright 2005 ag国际厅真人|官方网站幼教机构
冀ICP备18019764号
法律顾问:河北世纪联合律师事务所 张卫红律师